Nyoma [RF-Online]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nyoma [RF-Online] » Беллато » Белки.

Белки.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

+1 Стрелок - уничтожитель всего на свете рф-онлайн =))

0

2

у булочег такие клёвые мявы есть =))) пипец там текстурка у "премиум мау"! +обыкновенные (60-80)

0

3

4erepaxa написал(а):

клёвые мявы

ой достали эти холодильники на колесах - мне их нравиться разбирать а не кататься  :D
ну посмотрим - йа в БлэкДемани и ПаулАтрейдеси » не сомневаюсь, они сделают еще один шикарный проект » зачет этим Людям ;)  :flag:
З.Ы. Сорри если написал корява ваши ники на русском  :blush:

0

4

Paul Atreides - мой псевдоним псевдонима О_о

0

5

4erepaxa написал(а):

Paul Atreides - мой псевдоним псевдонима О_о

точно - думаю откуда блин ник знакомый черепаха =))) а ты однажды заходил с Гм-кой такой, йопт голова колючки, вспомнил, привет Паул =)))
Ну ты блин и за шифровался - типа мы тебя не спалим =))

0

6

а че так то можна за белок поприкалываться=) ато скока за акретов играл и всегда чото был ланчем=) и уже подза-_-ало раскукоживать е-_-лайку и вых-_-яривать по чипу....долго...скучно...уныло....посморим че за бел будет....ну уверен за них повеселее=))) доджа вкачать и давать сасать всем и вся=)))

0

7

Пиражке от души написал  :D

+1

8

Ку белкам

0

9

гилда будет называться  KUKLUS~CLAN ну тока как нить красиво написать нада с завитушками по бокам :yep:

0

10

ПиРаЖкЕ написал(а):

гилда будет называться  KUKLUS~CLAN ну тока как нить красиво написать нада с завитушками по бокам :yep:

харэ всякую дрянь курить =) потом определимся ;)

0

11

ага "определимся" как же.....кто нить один будет больше всех просто орать слово какое то и это станет названием Ги....всякие ноны и розовые псевдослоники мне уже надаели=)

0

12

и вот думаю......пулеметчиком идти либо минером.... кстате нада мины сделать чтобы они соответствовали уровню .... тобеш чтоб точеный акр с четырех мин падал :flirt:  а корка так ваще не наступая=) или чтобы кор в небо подкидывало от мин х_Х я бы ржал=)

0

13

мины и турели есть смотрите в описании серва

0

14

есть то они есть...главное чтоб дмг был весомый =) помню на каком то серве самые высокие мины по самому высокому шмоту пробивали по 50-700...в таком случае один из классов сразу отсеивается ибо кому он нужен еси он УГ

0

15

ПиРаЖкЕ написал(а):

тобеш чтоб точеный акр с четырех мин падал :flirt:  а корка так ваще не наступая=)

Тобиш нужно сделать так чтоб мины к жопе прикреплялись и на пару секунд - потом бобам и  взрыв =))
Насчет Стрелка да, йа буду за них играть за блох!

0

Вы здесь » Nyoma [RF-Online] » Беллато » Белки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно