Nyoma [RF-Online]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nyoma [RF-Online] » Баги Ошибки » Тема для багов!

Тема для багов!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Первый косяк - глю продается по своей цене. - Исправлен.
Тут пишем все баги которые нашли в игре!

-1

2

админ! такая проблема не вижу текстур персонажей расы белок и коры! когда создаю чара делаю шаг выбивает критой! решите проблему

0

3

Satan написал(а):

админ! такая проблема не вижу текстур персонажей расы белок и коры! когда создаю чара делаю шаг выбивает критой! решите проблему

Скорее всего проблема в твоем клиенте, скачай клиент с оффа и установи патч, должна проблема решиться.

0

4

такая же проблема, поставил чистый 2.2.3, сверху патч, не вижу текстур(
пс: надо 2.2.3 га с оффа??

0

5

видно тока оружие,меч в воздухе бегает)

0

6

ща попробую что небудь сделать)

0

7

У меня вообще бред какой то ! У меня то при запуске Exe-шника выдает ошибку , то критует при запуске фрост защиты , а если повезет то я войду в игру и у меня там нихрена ни хрюшек не видно не оружки ( + не робит чат кроме белого !

Отредактировано Неистовый (2011-01-15 10:18:16)

0

8

Такаяже хрень игрока не вижу :angry:

0

9

тож самое...
на Офе 2.2.4...а тут написано что клиент на Базе 2.2.3 ...так кокой нада клиет???

0

10

Надо гранд, как на офе. 2.2.3.2. версия.

0

11

Так чтоб у вас не было глупых вопросов, берете вот отсюда.
Скачали - установили патч, и не задаем глупых вопросов.

0

12

=((( ппц...нету возможности достать Офф клиент....как обновить обычный 2.2.3..*?? Нэт по трпфику ..общий размер 4Гб...осталось 700 мб)))чо делоть(((

0

13

QuiSuis-Je написал(а):

=((( ппц...нету возможности достать Офф клиент....как обновить обычный 2.2.3..*?? Нэт по трпфику ..общий размер 4Гб...осталось 700 мб)))чо делоть(((

Ну это йа не знаю =)

0

14

Все окей))))там обнова 120 мб...с 2.2.3..2.2.4 сделоть весит))))

0

15

Тоже трабла с чатом,  робит только белый чат.

0

16

почените чат плизз тока белый робит(((

0

17

Насчет чата тоже решиться - ребята вы не пишите все что не робит, прочитал - ага чат не работает, все пишу другой баг или вообще не пишу, а вы тупа флудите, пишите несколько раз один и тот же трабл.
Это ОБТ - в течение месяца буду по тихонько баги исправлять, так что прошу не кричать всем по сто раз одно и тоже, а читать внимательно форум.
Сами кричали открыть раньше серв - вот открыли с ошибками, теперь будут исправлены они, но только нужно иметь терпение и мало флуда, а только дело.

0

18

не отображаеться 70 сет

0

19

ВитаминС написал(а):

не отображаеться 70 сет

все отображаеться.

0

20

Я сегодня выложу файлик чтоб коректно отображался

0

21

ктонить играет ща за булок?? а то скучно 1

0

22

ВитаминС написал(а):

ктонить играет ща за булок?? а то скучно 1

мне чет лениво заходить, не охота сейчас играть, пойду гулять

0

23

я кора)

0

24

булки в скайп плизз egor45797

0

25

даже скачал с оффа клиент. критует на фаергарде и пишет что то про но дисплей, хз не запомнил. зато в окне запустилось

0

26

делай скрин.

0

27

Критует постоянно. не могу дойти даже до главнокомандующего. Сделайте серв на обычном 2.2.3

0

28

HARD написал(а):

Критует постоянно. не могу дойти даже до главнокомандующего. Сделайте серв на обычном 2.2.3

хз че там у тебя критует, у меня и у многих людей все нормально - просто нужно делать все правильно, и все будет окей.

0

29

тоже критовать стало после того как патч на 70 сет поставил

0

30

что делать?? играть охото(

0

Вы здесь » Nyoma [RF-Online] » Баги Ошибки » Тема для багов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно