Nyoma [RF-Online]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nyoma [RF-Online] » Связь с администрацией » анбан Soul

анбан Soul

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Йожа). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

Ты царь - ахаха ^_^

Мне очень нравится причина бана. Могучая. Йожа, если ты не заметил, я от вас отстал. Я тихо и спокойно флудил в теме для флуда, а мне вдруг прилетел бан. Я не жаловался на то, что меня облил грязью унылый пиражке. Будь добр либо дать нормальную причину бана, либо разбанить. Помоему тут попахивает превышением полномочий. И да, пожалуйста, напишите правила уже=)

0

2

ты давай на других людей стрелки непереводи а отвечай в данном случае за свои действия!
Основное правило форуме, если ты читал, перед тем как зайти сюда, то администрация или ГМ (что фактически на форуме одно и тоже) имеет право забанить без предъявления доказательств, а если ты не умеешь читать, то это твои проблемы.
+ Человек никогда не должен оправдываться, если он прав!
+ В той теме, из-за которой тебе дали бан, было оскорбление для всех игроков форуме ''Все на колени передо мной'' - что-то вроде этого.

А объяснять такие элементарные вещи, которых ты к сожалеию не можешь понять, это печально.

Отредактировано Prodigy (2011-01-16 14:26:25)

+1

3

soul2 написал(а):

Ты царь - ахаха ^_^

Ты так писал.

Prodigy написал(а):

''Все на колени передо мной''

Тоже было.
И многие оскорбления ко мне, к администраций и игроков.

+1

4

З.Ы. Пиражку бан не буду давать.
Не указывай что делать!
Разбанивать не буду - что натворил, то и получил.
Следующий бан будет по шлюзу.

0

Вы здесь » Nyoma [RF-Online] » Связь с администрацией » анбан Soul

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно